注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

金秋,断断续续的英语——十月英语总结  

2015-11-08 19:38:24|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋十月,英语的学习有进步也有遗憾。

 

     进步】

       开始从咿咿呀呀的small baby慢慢长大成人了,当自己能够开口跟读PowerEnglish中的MINI Story的时候,那种感觉应该就像当父母听到孩子能够说成第一句话的时候的那种兴奋吧,反正我是很开心。把自己去年暑假的英文字母和单词的录音翻出来听了一遍,和前两天的录的十几分钟的短文录音,真的是天壤之别。当然还有一些需要纠正的,录音之后再听就知道自己需要改哪些音了,在学习的时候找一个自己喜欢的材料,经常温故,经常记录,看到自己进步的地方,给自己信心。有一些很词感觉自己的发音很正确,但当听录音的时候,才知道并不是和自己感觉的那样好,找到问题所在,解决就容易了,比较担心的是自以为自己学得很好,需要保持一颗持续学习的心。

 

     遗憾】

       这个月由于自考、GCT、学位英语以及软考,英语在这个月的最后一个星期,基本上没有保持每天两个小时的英语学习;也是因为考试,十月份的英语总结现在才出炉~~~~(>_<)~~~~以考试做为理由,自己都没法说服自己,这么多年了,口口声声说的要去改变还是没有变,继续变吧,孙悟空七十二变也不是一两天炼成的。一切向前看!

       当自己没有坚持下去的动力的时候就看看自己身边的同学,看看身边的外国友人,总有一天我们也会脱口而出!

       PowerEnglish一直在路上。

金秋,断断续续的英语——十月英语总结 - 覃仕珍 - 覃仕珍 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017