注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

你的黄金时间需要你的等待  

2013-09-12 18:00:43|  分类: 我的一路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      记得曾经看过这么一则故事:
      讲的是多年以前,有一男一女同时进入一家保险公司工作,众所周知,这一行业的艰辛,尤其是最初的那几年。最后男的没有撑到云开日出的那一天。刚进公司,他在给一位顾客名片后的3个月内,曾七次拜访了这位顾客。知道顾客向他发了火,骂他简直是一个无赖之后他发誓就算是到大街上去扫大街他也不再做保险业务。结果,他离开了那家公司,而她留了下来。六年之后的再见面,她已是那家保险的公司的业务经理,告诉他说:”其实,当初你再坚持一下,也许就挺过来了。你知道吗,就是你3个月跑了七次的那位客户,在你走后的两个月打电话过来找你,说是要办理保险业务。可惜那时你已经走了,现在,他已经是我非常要好的一位老客户了。”末了,她还说了一句:“其实,我们要有耐心等待自己的黄金时间到来才是。”
      等待自己的黄金时间,不知有多少个人想过这个问题。但主宰自己的黄金时间,需要的却不仅仅是运气和机会,更需要的是那个黄金时间来临之前积蓄的努力。
      米老师从2001年创建提高班至今是如此,正是有了之前不为人知的沉淀,才有了今天提高班的辉煌,前几天提高班的开学典礼上已毕业的学员个个功成名就回来即可说明了这一点。而我们现在所学的SB英语又何尝不是如此呢?当你不想坚持下去的时候,想想这一个故事,希望它对你有所帮助。
      当你明确了一个目标之后,只管朝着这个方向勇往直前,尽管这个过程会有荆棘坎坷,但请相信:只有真正的沉淀才有黄金时间的到来。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017