注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

时间它匆匆似流水(2012.10-2013.8)  

2013-08-31 21:48:30|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼,为期四十几天的暑假即将告结;回首,在提高班已经整整十个月,不禁感叹:时间它匆匆似流水,留下的只是所经历的一些事、见过的一些人。而于我,这十个月我无悔,因为我收获了自己都不敢想象的收获,当然还有成长的空间,需要老师的帮助、指引,需要时间来改变,下面是我这一年来的总结:
时间它匆匆似流水 - 覃仕珍 - 覃仕珍 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
        这一年我肯定自己收获了以前我意想不到的收获,这当然离不开米老师、师傅、同学的帮助,这是我的幸运,而出现的问题也不少,如果真的希望改变,就必须“改头换面”,充分利用IT优势,彻底改变自己的学习方法与调动自己。从出现的问题中找到解决问题的方法,在行动中运用改进后的学习方法,认识到学习方法的重要性。现在我猜知道原来我小学到大学,从始至终就没有意识到学习方法的重要性,或者可以说意识到了,但做的时候还是按照原来的方法去学习,导致的后果就是没有突破,没有提高。
       为自己树立一个目标,并坚定不移地向前走,一步一步逼近它,展望自己的未来。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017