注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

它,依然是我的最爱  

2013-06-21 15:05:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也许是自己比较爱玩的缘故,美其名曰“爱运动”;又或许是受父亲的影响,运动,不管是什么时候,都是是我的最爱,所以我这健康的身体都是坚持运动的结果,每次都跟父母开玩笑说:“你们什么都可以担心我,就是最不用担心我的身体啦!”
      “玩是孩子的天性”,这句话说得一点也没有错,到现在我依然是这样。排球、乒乓球、羽毛球·····都是我的最爱,百玩不腻。在玩的过程中可以结识不同的人,知道以前不知道的事,而且还可以锻炼身体,我们一起乐在其中,互相交流进步。虽然很多运动都会,但大都学得不精,技术不是很好,有待继续交流与提高。也许学习也是如此,学得不在于多,而在于精,尤其是学得越深就越是如此,如果想要在一个领域里达到一定的高度,就需要我们学得“精”。最近玩得过于疯狂了,每次打球总是不知道停下来,不会适可而止,一玩起来就是连续几个小时,直到宿舍阿姨要关门了才不依不舍地回去,导致的结果就是:玩的时候乐在其中,停下来的时候就全身疲惫,只想躺下来睡觉。不管是做什么事情,还是要学会适可而止,劳逸结合,提高效率,运动和学习都是相辅相成的。
       不管何时,运动,一直都是我的最爱,到了大学,依然如此。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017