注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

异彩纷呈  

2013-05-15 18:05:54|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   
                                                                   异彩纷呈——十期作品展

    经过一个多月的努力,属于我们的作品终于能够展示在家长和同学们的面前,也许这对于十期的我们来说是一种莫大的鼓励和荣幸。

   曾经的多少个日日夜夜,我们白天讨论、查找资料,也许有些同学晚上都会梦到作品,睡到半夜的时候突然来个灵感也会爬起记录下来,生怕一觉醒来忘了。虽然每个作品展示仅是短短的几分钟,但却是我们团体一起努力的结果,每个作品都是我们一个个字母、一行行代码敲击出来的,其中的酸甜苦辣恐怕只有亲身经历了的人才能体会到,也许这就是所谓的“台上一分钟,台下十年功”吧。

  “功夫不负有心人”,经过坚持不懈的努力,我们十期做出了四十多个作品,有学习类的、教育类的、保健类的等等,这四十多个作品汇聚在一起,异彩纷呈,各有千秋。绚丽多彩的界面,简单易用、有效的功能,使人目不暇接,让家长和同学们感受到了一次作品的盛宴。这充分证明了一点:人的潜力是无穷的,只要方法得当!因为提高班学员在米老师的带领下,不管是理科生还是文科生,也不管是计算机专业还是非计算机专业,总会做出一些令自己也无法相信的事情。
     
   提高班的作品展示,从展板的制作到家长会的结束,提高班的每个学员都参与其中。大到在学府面向家长、面向全校师生的作品展示,小到每张桌椅的摆放,全都是提高班学员一起努力的结果。喜欢提高班,因为它有团结的氛围;喜欢提高班,因为它的每一件事情每个学员都能参与其中;喜欢提高班,因为它有无穷的前进的动力。

    这些异彩纷呈的作品,是我们做出来的吗?答案是肯定的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017