注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

万丈高楼平地起  

2013-04-06 10:15:29|  分类: 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          随着学习的增多,越来越感到基础的重要性,逐渐明白米老师的良苦用心,是他把我们一步步拉扯起来的,每一期的学生应该都是这样经历的吧。
      
          从魔法书、Oeasy视频到装系统、拆装机,从陈伟视频、VB百例、VB课本到作品展,从mindmanager、番茄学习法、快捷键和搜索引擎的使用······米老师就是这样想尽办法提高我们的学习效率,使我们学会了学习知识、打包知识、继续学习新的知识,让我们每天都在学习中进步、提高,即使别人都去了天南地北旅行回来了我们还是在原地打转,我们也还是学得不亦乐乎。这些也许就是基础吧,只有脚踏实地,才能做起万丈高楼!才能为我们国家的软件事业奋斗。

     即使你是IT精英,如果你 不会拆装机、装系统,工作效率就会大打折扣。由于准备作品展时VB6.0不工作了,具体讲应该是反应太慢,而且之前装VB6.0的时候是废了九牛二虎之力才装上的,师傅建议我重新装一个系统,所以又重新温习了一下如何装系统。
     万丈高楼平地起 - 覃仕珍 - 覃仕珍—廊坊师范学院十期信息技术提高班
         
    这是装系统的几种方法,也许总结的还不怎么好,还不够详细,但只要你行动起来,你也可以给自己装系统。如果想学好知识,一定得脚踏实地地学,毕竟万丈高楼并不是每个人都能做到的。只有经历了,才知道其中的酸甜苦辣。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017