注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首  

2013-02-07 22:36:42|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼之间,寒假的VB学习已经了一段落,也有收获,但并不多。

     在提高班差不多有半年了,一路走来都是在老师、师傅的指引下一步一步地前进。以前觉得“十一”的时候每天听米老师讲课是一种煎熬,即使米老师上课幽默风趣、声情并茂,更重要的是给我们带来了很多新的知识。或许是时间安排得太紧,又或许是自从上了大学之后习惯了懒惰,课程虽然相对其他专业的多点,但相对于高中而言,这点是小case,什么都是习惯了就好。自从“十一”之后就很少能听到米老师上课了,  大多是以自学、讨论为主,这需要很强的自控力。

      现在才深切地感受到刚进提高班米老师教给我们的学习思想、搜索引擎的使用是如此的重要,还有就是打字,以前真的不敢相信自己可以盲打,而在提高班我实现了。尽管现在还不是很熟练,但已有了进步,我相信“熟能生巧”。

     蓦然回首,不是那人却在灯火阑珊处,而是我在提高班收获了新的知识。回首:装系统、拆装机、快速阅读、番茄学习法、小乌龟、盲人摸象、思维导图······刚接触的时候的确有点害怕,也会遇到诸多困难,经历过了你就是成功的。即使现在学得还不到家,但我坚信在老师、师傅的指引下,我会飞得更高,走的更远!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017