注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

致我即将逝去的2013  

2013-12-31 22:49:55|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       别了,2013,再过一个小时就是元旦了,2014年向我们走来,在此向各位好友问声新年好!即将逝去的2013,你想对它说什么?

        感觉2012的总结2013十个月份的总结还历历在目,现在已是2013的最后一个小时,又到了年终总结时,甚感时间不等人啊。2013,哭过、笑过、纠结过、选择过、后悔过······不管如何,它终将逝去,不再回来,不再有2013,它是独一无二的。

从第一次体验在北方的过年起到又一个元旦止,我的2013画上了一个完满的句号。总想分享更多,总想诉说很多,在这里,写给自己,也写给同路的你们,不论收获多少,我们都在成长,13跨14,好有寓意的字眼,这一生我们没法估计,但我们可以把握余生最珍贵的日子!

     2013是我从大二跨入大三的一年,当时开学的时候还跟父亲说我还没有做好准备呢大三就来了,意味着我也准备要毕业了,而现在大三时光也过去了一半,心境似乎也变了许多,这前后的变化只有自己心里最为清楚。翻看2013的记录着点点滴滴的日记,顿觉这一年发生了太多太多的事情,离合悲欢、万般不舍、悔恨悲伤,所有这一切的一切不管自己喜欢与否都经历过。有些文字真的不仅仅是触目惊心,有些经历我们必须要经历,有些道理我们都懂,只是给自己找了太多的理由和借口,最后的最后,以自己办不到为由,放弃了原定的追求,简简单单的生活似乎并不是我想象的那样容易。我只是告诉我自己,不管结果如何,我不后悔我曾经做过的、选择过的一切,还会坚定地走下去。

 在提高班,不敢说自己学得有多棒,但我知道我一直在努力着。寒假的VB学习、暑假的数据库和英语学习、完成了学生信息管理系统、中秋和国庆的英语音标学习、参加了自考到至今未完成的机房收费系统,有紧张过、担忧过、行动了败过,因有师傅和各位好友的鼓励和帮助还是一直在继续着,我相信我可以笑傲它。参加的考试系统维护小组,虽然琐事多多,但也让我体会到了集体的力量、沟通的重要性、合作真的可以共赢、互相帮助真的可以共同进步、知识共享才会一起飞得更高。

这是最后的一个小时,2013,我还有好多话要说,还有好多情感要表达,还有好多谢意祝福未能送达,在这一年里我学会了包容,学会了摆脱烦恼,学会了快乐;2014,我会不断提高自己,以最好的姿态展现在即将到来的新的一年面前。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017