注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

对于目标文件系统,文件“C_PAN.GHO”过大  

2013-11-14 17:28:30|  分类: 方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 装系统装过了N次,当然N>10,但每次都会出现不同的问题,只是稍微熟练了一点点。
        今天同学说她的电脑经常开不了机,只能从安全模式进入桌面,而且总是莫名其妙地出故障,叫我帮她重装个系统。以前装系统的时候设备、工具齐全,拿来可以用,就像“傻瓜装机”一样,只要多操作几次,定会没有问题。这次不能再执行“拿来主义”了,以后就不会独立生活、独立解决问题。
        在此之前,从不敢也没有机会自己做启动盘,而用老毛桃来做启动盘的时候把我惊呆了,用了不到5分钟,一个U盘启动盘就做好了!当我把gho镜像放入启动盘的时候,怎么都放不进去,终于出现问题了。我想很多装过系统的人应该都遇到过这样的问题。
      对于目标文件系统,文件“C_PAN.GHO”过大 - 覃仕珍 - 覃仕珍 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 这很不科学,U盘空间大大的足够,怎么会出现这样的问题呢?
        出现原因:U盘一般默认的分区格式是FAT32,而它最大只支持4G文件、文件数量在268,435,437以内的传输,当格式化为NTFS才可以传输超过4G的文件。
       对于目标文件系统,文件“C_PAN.GHO”过大 - 覃仕珍 - 覃仕珍 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
         至此,传输大于4G的文件不再是问题。
“革命尚未成功,同志仍需努力”,抓住每一次学习的机会。
  评论这张
 
阅读(3875)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017