注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

纪律是用来尊重的  

2013-01-25 14:54:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     提高班的寒假学习,学习时间比平时集中了,不像之前只是周末学习,所以一切都步入正轨,各项规则也应运而行。但这些规则都是为了更好的、有序的进行管理,高效地学习。

     也许很多人都觉得规则使自已失去了自由,一言一行都要受到规则的约束,但没有规则我们真的自由吗?只要你遵守了,当作你的生活习惯,它就不存在束缚了,化有形为无形,这样我们的生活会轻松很多。

寒假的学习,我们都是住在外面的,大多都是有“车”一族,而又有谁遵守了“自行车的摆放”规则了呢?每天来上课的时候都发现有许多同学因没有位置停车而发愁,而其实还有空余的位置,只是由于一些同学因图自己的一时之便,没有遵守规则,导致 了自行车无地“安置”的状况,“全心全意为人民服务”的意旨到哪儿去了呢?其实如果按规则摆放,空间绰绰有余。因你的遵守规则,即方便了自己又方便了他人,进行高效的工作,何乐而不为呢?

  我还是想说,遵守规则纪律,利己利他,反之,则受到规则的惩罚(浪费自己的时间),后果很严重!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017