注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

又一次不同的经历——大学考试  

2013-01-20 21:35:20|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在这一个多月里,好像又回到了高中时代,每天都是三点一线,不同的是,自己大好的青春正在慢慢地消逝。

   如果不是在提高班,这也许是每个学期收获最大的一个时期。没看完一本专业书,都有一种恍然大悟的感觉,学了这么半年也不过如此,后悔当初没好好把书看完。“万事俱备,只欠东风”了,通过一个月的艰苦复习,就只等待考试的来临了。

     前面的考试应该都能顺利通过(自我感觉),而最后一科,让我有点坎坷,也使我很无语。

      也许是因为准备充分,所以最后一科刚开始考得还挺顺利,但到最后的十几分钟,人生中第一次被抽卷让我真心的很无语:一监考老师径直走到我面前把试卷给猛抽了过去,我当时莫名其妙,但也只能看着她带着我的试卷远去。从考试开始到结束,我一直在认真地答题,老师就一点征兆也没有就把我试卷拿走了,后悔当时没有问她原因,就算怀疑我也不应该这样吧。幸亏当时我写完了,如果没有写完,后果很严重。

      大学需要自己规划自己的人生,坚定目标,并勇敢的走下去,你会有不一样的人生!

      

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017