注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

师傅的师傅,徒弟的徒弟,我们欢聚一堂  

2012-12-31 23:41:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一次的全家大聚会,收获、感概颇多。开会的时候准点很重要,不管你是谁,只要你是参加会议的人,就必须准点到,最好能早点。

我们一起交流了许多问题,最主要的是我们最近都学了些什么知识。普遍的问题是vb的视频都看不下去,有的同学看不下去的时候就去听英语,因为对英语感兴趣和师哥的榜样作用;有的同学实在看不下去的时候就去玩了游戏······也许这就是兴趣的问题吧。但我们怎么对vb的视频不感兴趣呢,对一些生涩的知识就不愿意去学呢,我们对知识的强烈的求知欲到哪里去了呢?

通过交流我知道自己学到的知识还是很少很少,真正学会的也不多,大多都是浅尝辄止。目标、计划很重要,制定了之后,还得付诸于行动,脚踏实地地学习。你不去学习,时间就会慢慢的溜走,你和别人的差距就会越来越大。人家都说百闻不如一见,而在提高班,则是百看不如付出实践,只有自己真正动手了才说明你学到了东西,就比如说装系统。

再一次的让我感受到表达能力的重要性,敢于表达出自己的想法,你会有意想不到的收获,在师哥师姐的鼓励下,今晚我进步了一点点,但还是有点紧张。珍惜每一次锻炼的机会,多一点经历,你的生活就会与众不同。比别人多学一点,就会有更多的生存机会。

每一次不同的交流讨论,都可以让我认识更多的人,收获更多的朋友。两代的师徒,欢聚一堂。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017