注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前看

有我所爱,爱我所有。

 
 
 

日志

 
 

装系统小感  

2012-11-05 22:34:54|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

之前刚听老师说要拿自己的本儿格式化了再自己重装一次,一直都挺担心的。格式化之前得自己先备份,听起来挺简单的,但真正自己操作的时候才知道困难重重,不知道怎么知道自己已经备份了。自己都知道有那些东西,但就是不知道如何去用,都太零碎,有点乱,理论的东西固然重要,但实践也必不可少,这就是所谓的理论与实践相结合吧。

直到今晚才明白一点点。听百遍不如自己真正地操作一次,才能有深刻体会,才能明白其中的原理。只有自己真正地经历过,才有可能掌握。经济、生活等方面别人都能帮你,而唯有学习,别人帮不到,也帮不了,别人不可能帮你去掌握知识,那永远也不可能是你自己的东西,当用到的时候你还是不会用。

不管怎样,学无止境,总得学习东西,尽可能利用身边现有的资源,发现并解决问题,充分利用网络资源、老师、同学,我想他们应该都很乐意帮助的。学习是一个进步的过程,这一过程需要合作、团结、相互帮助,在这样的一个环境里才会有所进步,在乐中学,在学中思考,在思考中提高。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017